(Cris) Bom seria se fosses minhas
Como é bom
Saber que és real
Tão meiga tão serena...
Tens beleza plena
Seu corpo moreno, de pele macia...
Seu sorriso de menina, fascina o meu viver
És tão bela, és tão pura..
Fico a sonhar com sua doce ternura...
Um dia quem sabe...
Espero ser merecedor
Do seu grande amor...
E tomara que consiga ama-la mais que a mim mesmo...
Enquanto espero fico a sonhar no dia em que nós iremos se unir
Tornar-se um em amor e paixão...
Pra sempre sera a dona...
Desse meu pequeno coração.