Sinceridade...l
Não haverá mais saudade,
e nem haverá mais você.
Dei chance ao meu coração,
que voce sem dó despedaçou,
e o pequeno amor que ficou,
continuou, floresceu,sobreviveu,
e se agarrou em outra emoção.
A vida é uma boa escola e aprendi,
que não se ama só uma vez.
Então tudo está recomeçando,
e de você cafa vez mais me afastando,
sendo feliz com que agora tenho,
através destas palavras venho,
dizer que seu amor de mentira foi bom ,
falo isso com muita sinceridade,
mas agora está muito melhor,
com meu amor de pura verdade......