UM BEIJO COMPLETO

Eu não mereço um beijo partido

Quero um beijo ocredoce seu

Salgado, molhado e doce

Um beijo que tocando meu céu

Eu veja de olhos fechados as estrelas

E de cabeça erguida mergulhe na lua

Um beijo safado ardente desejo

Na ânsia de um abraço amassado

Nos convidando amar no doce mar

Um beijo espumante completo mereço

Desejando sentir o sabor do seu céu

Não mereço apenas um beijo partido

Permita-me um beijo molhado seu

Totalmente demais e invasivo

Que arrepie até a epiderme de minh’alma.

13/04 – Dia do beijo mas por mim, pode ser todos os dias.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 13/04/2018
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6307279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.