POR TODA A NATUREZA

árvore frutífera...

fruteira !

sabor gostoso da tamarineira

beijo bom e delicioso...

em teus lábios com sabor gostoso...

mãos delicadas...

antecipação de carinhos

em meu corpo carente

sendo só mais uma

demostração de afeto

entre o corpo da gente

música boa...

em teu corpo violão

canção preferida da minha paixão

estrela brilhante em teu céu...

céu da tua boca

que quando te beijo faz cintilar bem mais

os teus lábios divinos...

Deusa azul lembrando o mar...

em teus lindos olhos me faz megulhar

invadindo profundo o teu infinito...

fazendo-me viajar em teu céu mais bonito.

12/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/04/2018
Código do texto: T6307238
Classificação de conteúdo: seguro