Enfim , outono!

De todas estações

Outono é pura paixão

O vento é como uma canção

Que aquece o coração

Folhas caem e outras nascem

Tempo de desprender do que se foi

Dá espaço para o renascimento

Sentir na brisa o abraço da certeza

Olhar entre as nuvens

O sol está lá para você!

Shirley Nazareth

13/04/2018 10:47 - fabio fernandes

Primavera Verão...Outono é paixão e o vento sopra uma canção de amor, que aquece os corações... Folhas bailarinas dançam, voam voo breve e aí... deitam, rolam pelo chão... Desprendem-se e preparam nova estação, o renascer da vida... A tudo, entre nuvens, espia o sol, que sabe novos amores virão e logo todos a primavera verão...Inspirei-me nos teus versos e pesquei nesse mar de emoções que habita a alma dos poetas, essa singela poesia...Parabéns poetisa!

Para o texto: Enfim , outono! (T6307203)

Obrigada Fernandes pela interação poética...que corre nas veias!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 13/04/2018
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T6307203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.