Se puderes

Não diga mais nada!
Já disse tudo!
Não há mais retorno.

Já nos machucamos também...
Há a inseguraça que a distancia criou
e a ausência renovou...

Você continua linda...
Teu sorriso sorri carinhoso...
Teu olhar compartilha desejos..
Estranhamente, preserva o coração
como se fosse meu...
Eu te amo, murmurei tantas vezes...
Preste atenção : se outros
disserem eu te amo... Acredite!
Mas não lembre de mim...
Pois, eles estarão dando
o que você quer: nada!

Voce jogou no lixo
as minhas juras de amor...
Por favor, jogue fora também os poemas ...

Nao se preocupe comigo...
Seja feliz...
Te amei de um modo que nenhum te amará...
Seja feliz assim...
Se puderes!