Beijos,meu amorrrrrrrrr!!!!

Sou chorona

Exagerada e agitada

Mas continuo sendo

Sua estrela amada

Sou rabugenta?

Só quando reclamo

Que meus textos

Não comenta

Em sua escrivaninha

Minha presença é constante

Leio seus poemas

E saio de lá mais brilhante

Que posso fazer?

Esse é meu jeito de ser

Se está comigo

Qualidades eu devo ter...

Beijos ,meu amorrrrrrrrrrr!!!!