Saudade...
Ama-me talvez com tua alma,
que apenas isso já me acalma,
senti-la assim... perto de mim.
Beija-me com um etéreo beijo,
que eu sinto aqui o teu desejo,
de amar-me quanto amo você.
Toca-me quem sabe o coração
com uma sempre linda canção
que fala de um possível amor.
Esqueça-me... talvez esqueça
... pois talvez eu nem mereça
ainda ser lembrado por você...