Outono

Caminho as calçadas de folhas coloridas de outro outono em minha vida...

Quanta vida já vivi, quantos outonos senti e quantos posso ainda sentir...

Amores... só alguns, arrependimentos... nenhum, algum futuro... talvez...

A alma ainda sonha, vive... exige amor, romance, tesão, paixão, respira...

Outono o começo do recolhimento, preparação para o frio que vem aí...

Caminho outro outono;

quanta vida já vivi.

Amores... alguns!

A alma ainda sonha,

vive, respira outono...

Caminho minha vida,

quanta vida já vivi;

amores... talvez...

A alma ainda sonha,

outono que vem aí...

Calçadas de folhas coloridas,

quanta vida, quantos outonos.

Amores: só alguns... talvez!...

A alma ainda vive exige amor;

outono... começo, preparação.

Quantas poesias cabem dentro de uma única poesia!?...

Quantos amores cabem dentro de uma única... vida!?...

O outono inspira-me!... Tantos outonos e inspirações!...

Quantas poesias, quantos amores, quantos outonos!...

Poesias

Amores

Outono

Vida!...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 13/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6307086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.