Noites frias
O vazio sopra
Anoitece
No vazio estou
O dia passa
A noite outra vez vem
Na cama fria, ninguém vem
Olho a janela
Não te vejo
Deito
O sono não vem
O dia nasce
O vazio o quarto enche
Tu abres a porta
Meu coração treme
A noite chega
O vazio some
Meu coração vazio
Tu logo preenches.