O AMOR É TUDO

As pessoas estão sempre entrando e saindo de nossas vidas

Assim como nossos olhos que se abrem e fecham feridas

Acordamos de um sonho deixando tantos outros pra trás

E quando olhamos pra frente só há sinas e sinais...

Tudo nos assusta, tudo nos agride

Estamos no meio de tantos e estamos sós

A viagem é ilusória só há ataque não há revide

Quanto mais caminhamos mais retornamos pra nossos avós

Eu aprendi que amar é algo que você tem que dar a alguém

Mesmo que não saibas a quem dar

É ter que oferecer qualquer coisa mais além

Do que possas ter pra oferecer...

Ainda que a efemeridade do mal te assaltasse

Mesmo sabendo que esta coisa seja teu ar

Que pra não faltar pra alguém...Te falte!

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 13/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6307079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.