Tempo, tempo...
Tenho esperado
o tempo de te ter
e o momento de te amar.
Tenho sentido
o tempo escorrer
entre os dedos sem voltar.
Tenho notado
a bobagem que é sofrer
por quereres adiar.
Tenho fugido
da vontade de correr
pros teus braços sem pensar.