O amor é um cavalo de raça
Corre coração, corre de emoção
Igual a cavalo de raça
Dispara enquanto pode
Aproveite seus dias
Pois um dia baterá fraco e abatido
Mas enquanto não chegar esse dia
Corra feito um alazão de asa
Aproveite, se regozige
Pois a vida passa
Sua vitalidade vai passar
E o amor que sentem por ti
Vai acabar
Corre coração, corre de emoção
Até o dia que ela irá te amar.