EM SUAS MÃOS

Estou na sua rua,
Na sua lua,
No sonho que se perpetua,
Na sua metafísica condição.

Estou na sua nave,
Na sua clave,
Na chave,
Que abre o seu coração.

Estou na sua lida,
Na sua medida,
Na sua alma estendida,
Além da razão.

Estou na sua novela,
Na sua caravela,
Na sua poesia de Florbela,
Transformada em canção.

Estou na sua loucura,
Na sua textura,
No mistério que emoldura,
A sua visão.

Estou na sua essência,
Na sua transcendência,
Na rubra efervescência,
Da sua paixão.

Estou na sua ponte,
No seu horizonte,
Na sua inesgotável fonte,
De sedução.

Estou na sua atitude,
Na sua plenitude,
Na sua voz que alude,
A vida com emoção.

Estou no seu matiz,
Na sua diretriz,
No seu amor que me faz feliz,
...Estou em suas mãos.