E PROIBIDO ESQUECER-ME!
E PROIBIDO ESQUECER-ME!
E proibido esquecer- me temos a mesma
Sintonia os meus ideais.
Somos feitos um para o outro, viver separados.
Não e possível, sinto falta das nossas.
Longas conversas, riamos das coisas.
Mais sem graça.
Nossos momentos quando sentávamos
Dia da lareira saboreando uma bela taça de vinho
Nossos beijos e abraços, nossas brincadeiras.
Rolando pelo tapete da sala.
Paresiamos dois adolescente se descobrindo para o amor.
E proibido esquecer-me...
Temos uma bela caminhada pela vida juntos.
Eudalia Martins...