amor lindo

Salve o moço da alma mais linda.

Sinto que minha busca por algo desconhecido parou no instante que te vi pela primeira vez.

Príncipe lindo.

Amor lindo.

Como é bom te amar.

Não me canso de agradecer. obrigada! Por você tá aqui nesta mesma jornada que eu, sendo o melhor que pode ser, assim como eu tenho me esforçado também.

Confesso que às vezes, sinto medo.

Tenho tanto pra te dizer, mas fico tola do seu lado.

Não consigo parar de pensar em você, acho que tô ficando louquinha já. Será se pode??? Sinceramente te amo demais e foda se!

Quero te sentir! Quero te abraçar sem pressa pra soltar, simplesmente pra sentir essa energia boa que vem de você

Simone Gonçalves