A SOLIDÃO
Muita saudade amor,
tanta que até espanta
tanto amor dentro da dor
de te saber ausente
agora no presente
e amanhã de manhã
como será o acordar,
pensar te encontrar
e ser mentira,
ou apenas uma rima?
Nada de ti hoje
nem tua voz e essa algoz,
a solidão mata meu coração!
Eugênia L.Gaio