NOSSO AMOR

Nosso amor,

Este nosso amor que

Nunca mediu esforços

Para se mostrar e nascer

Dentro de nosso coração,

É o mais lindo dos amores

Que se fez presente em

Nossa vida meu amor.

Neste teu amor cheio

De amor sei que vou

Mergulhar em busca

Somente do seu amor

E nada mais nesta vida.

O meu corpo junto ao seu

Irás de encontro ao amor,

Para que possa agora nesse

Instante fazer a nossa moradia.

Em seu mar meu amor

Sei que você se pôs a navega

Por estas águas límpidas sempre

Em busca do amor.

Em cada noite fria o nosso amor

Foi esquentando nas manhas

Ensolaradas fazendo com que a gente

Apenas nos entendesse melhor.

Este nosso amor faz com

Que a cada amanhecer sintamos

O nascer do sol junto

A esta claridade para

Que juntos a gente poderia escrever as

Lindas palavra de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Escrevemos nossas vidas,

Com beijos e carinhos...

Sem qualquer gesto mesquinho,

O amor nos dá guarida...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOSSO AMOR (T6306516)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6306516
Classificação de conteúdo: seguro