A Verdadeira Face de Um Anjo

Quando o Senhor de todos os céus me permitirá rever a tua face radiosa?

Não aquela com a qual desfilas pelas estradas e se apresenta aos olhos menos treinados como desditosa.

Quero ver no teu olhar o brilho das estrelas...

Quero encontrar no teu falar sutilezas misteriosas, tu és o fruto precioso de uma obra gloriosa.

Por que estes insistentes pensamentos?

O que há por trás do teu incalculável movimento?

Quero ver tuas entranhas...

Entender as atitudes que os outros rotulam estranhas.

Quero decodificar teu sentimento peculiar. És um homem, mas tua essência de anjo as vestes carnais não podem ocultar.

Teu desvelado coração não é dado a todos perceber.

Tua doçura natural faz o mal desvanecer!

Quanta beleza escondida em um único ser!

Mas esse manancial nem todos podem ver.

Sobes em púlpitos sombrios e te revelas às feras.

Pobres homens! Herdeiros da ignorância de outras eras...

Não podem ouvir a palavra sincera...

Não podem sentir o que tua nudez nesse instante revela, e nas sombras escarneiam das palavras que carregam o ar da primavera.

Perdoa!

Eles não têm olhos para ver a tua face mais bela.

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 12/04/2018
Reeditado em 22/04/2018
Código do texto: T6306460
Classificação de conteúdo: seguro