MEUS OLHOS - Soneto Moderno

Meus olhos dizem neste momento

o que não podem esconder,

eles denotam o meu embevecimento,

que só o coração pode entender.

Os meus olhos contam história

de muitas noites não dormidas,

pois permanecem na memória,

lembranças jamais esquecidas.

O meus olhos expressam o que eu quero.

Retraída, a todo tempo espero,

como se houvesse algum medo...

Continuo assim, embora cedo,

desta maneira... Vivendo.

pois, no amor, estou me conhecendo.

Zilmar Pires
Enviado por Zilmar Pires em 12/04/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6306448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.