Carência e Solidão
Carência é um estado,
um sentimento frio,
e melancólico.
Olhamos para trás,
vemos que pessoas,
já não ligam para nós.
Buscamos o horizonte,
tentamos achar alguém,
para poder nos abraçar.
Um abraço singelo,
mas que seja verdadeiro,
e com toque de amor.
Mas uma brisa gelada,
chega para nos acompanhar,
tentando apagar a solidão.
Já dizia o poeta,
que para esquecer um amor,
precisamos achar um novo.
Seria um pouco de utopia,
como se apaixonar,
se já estamos apaixonados ?
Tudo bem se carência ou solidão,
é uma fase que uma hora passa,
mas dói... dói muito.