Sonho que Comanda a Paixão

Neste tumulto de angariação do sonho:

Teu coração sofrido;

Já não comenta a razão;

Do poder sentido...

Somente quando o amor é a paixão:

Consentem um sonho perdido!

Quando a sedução...

Integra o amor comovido na escuridão!

Clamor da razão e paixão;

Poder da noite;

Sonho mantido de ilusão...

Tumulto de magia;

Do teu coração apaixonado na noite;

Que contém mistério...

Em noite fria;

Sonho que comanda a paixão!

Com sedução...

Do poder sentido e tumulto de magia!

12/04/2018

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 12/04/2018
Código do texto: T6306411
Classificação de conteúdo: seguro