M
Se me é o céu
Vivo de tudo contente
Controlo a hora, faço auroras
Me torno seu ascendente
Daqui de cima viro tudo
E tudo de encanto se esvai
Daqui a lua não me brilha
Nenhuma estrela decai
O céu tem garbo
Mas você não me vira o rosto
Preciso então adorná-lo
Sofás e azulejos a seu gosto
Feito isso deixo de brincar do tempo
Pra te encontrar me torno mortal
Céus e astros só me trazem desalento
De que vale ser paraíso apenas astral?
E se ao cabo da jornada a rejeição me deparar
E dia a dia essa dor tentar me matar
Abraço o castigo e trato as feridas
Afinal,
Foi tudo por amor às causas perdidas .