MERGULHANDO FUNDO EM BUSCA DE UM AMOR

Que tal meter mais uma

Momento que minha idéia ruma

Na direção do romantismo

Linha após linha

A poesia sai inteirinha

E lá se vai meu nervosismo

Deixei pra traz o estresse

Porque ninguém merece

E eu quero é rosetar no mundo

Se tem riacho eu me jogo

E já vou falando logo

Que no rio mergulho fundo

Em busca daquela sereia

Eu quero enredar-me da teia

Da aranha que mora ao lado

É o destino que aponta

O amor de mim tomou conta

E dessa vez eu fui picado!

Escrito as 09:59 hrs., de 12/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/04/2018
Código do texto: T6306340
Classificação de conteúdo: seguro