Hipocrisia de você

Esqueço fácil

O que me faz sofrer

Você é ágil

De atormentar meu viver

Fala uma coisa

Diz outra

Não aguento esperar

Só queria te amar

Se na viagem me segurar

Recompensa vou ter

Me sinto manipulada

Queria te dizer

Fico calada por gostar

Recompensa maior é teu abraço

Pior é te ver com outro

Vou tentar o segundo passo

Segundo passo é me entregar

Talvez só eu queira te adorar

Corpo a corpo como um laço

Não vejo um futuro nosso

Minto dizendo que mudei

Que só te quero como amiga

Seria muito ruim se você descobrisse

Que é uma grande hipocrisia?

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 12/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6306331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.