Nada será eterno...
Não desejo que despertes em pesadelos!
Não mais...
Que minha distância te proteja de ti mesma...
Que possas voltar a sorrir ainda que demore...
Nada será eterno...
Que meu silêncio te faça ouvir teu coração...
Rezo para que não tenhas tristezas!
Ainda que não possas controlar...
E que o desencanto seja apenas uma longínqua reminiscência...
Espero que seu sentir reflitas em sua alma...
E que não possas nunca negar o amor!
Ainda que não sejas o meu...
Pois o meu amor não me permite que sofras... Não aceita que chores... Não se comunga com a dor...
E se essa dor existir... Que sejas minha, e a culpa... também!!