ROMANCE NA GRANDE CASCATA

Preciso gestar mais um poema

Nessa manhã calma e serena

Onde tudo parece estar parado

E eu sem ter mais o que fazer

Estou aqui a escrever

No meu computador ligado

Que linda é a vida, não é não?

Ouvindo uma bela canção

Que sai da orquestra da mata

Trazendo o sibilar da sinfonia

Que vem espalhando luz e alegria

De alguém que se banha na cascata

E então eu mergulho junto

E começo com aquele assunto

Já preparando o esquema

Do romance na grande cascata

Sobre o corpo sedutor da mulata

Feito, aqui nasce mais um poema!

Escrito as 08:52 hrs., de 12/04/2018 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/04/2018
Código do texto: T6306274
Classificação de conteúdo: seguro