SE QUISER FICAR COMIGO
Se quiser ficar comigo,
Minha porta está aberta
Sempre terás calor e abrigo
No aconchego das cobertas.
Se isso for do seu gosto,
Não precisa cerimônia
Estarei sempre disposto
Pra te amar com parcimônia.
Pois bem sabes que te ligo,
Quase não estou ocupado
Posso ser o seu abrigo,
Teu desejo sem pecado
Posso até ser teu amigo,
Mas prefiro ser teu namorado.