QUASE INFANTIL

Um versinho delicado,

Plantei no teu coração

Nunca pensei que ele fosse,

Florescer assim tão singelo,

Tão pleno com tanta emoção...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 30/08/2007
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T630622