E se não houver o amanhã
E se não houver o amanhã?
Não apresses o amanhã
Viva o hoje tão descomedidamente
Para que o ontem deixe saudades
Da quantidade de prazer
Tolere os alaridos da madrugada
Para que o som do começar do dia
Seja o de uma sinfonia de amor
A vir dos bichos de seda
Não retenha o suor da vontade
Conceda seus braços
Desabroche as flores
Com o calor de seus abraços
Viva com veemência a cada instante ...