A moça do sorriso que nunca vi

A moça do sorriso que nunca vi

que faz meu sorriso surgir

me impressiono com o tanto que me encanta

é tão natural que me espanta

Facilmente ela faz meu coração desabrochar

como se ele fosse um pequeno girassol

e em sua direção ele torna a virar

sempre buscando o sol

Talvez ela não saiba que faz meu sorriso surgir

talvez não saiba que ele possa existir

mas espero que eu também a faça sorrir

com meus pequenos versos tolos

que devido à ela começaram a existir

talvez um dia eu descubra

ou apenas deixe permanecer em mistério

o que tanto me encanta

na moça do sorriso que nunca vi

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 12/04/2018
Código do texto: T6306156
Classificação de conteúdo: seguro