Última vez
Vi você em um sonho vívido
voando para o vento esvoaçante,
visões vieram à mim
como um vulto de uma voz aveludada,
a verdade se desfez vagamente
e a vida de mim mais uma vez
violentamente se fez vaga!
Um frio se fez frenético,
enfim sofri ferozmente,
fiz o frescor de minha face
fios de uma fagulha,
que se foi desfazendo,
a felicidade furou-me a carne!
Gotas de sangue de mim gotejaram,
gritos gemi agoniado,
minha garganta magoada estava,
gelada e desgastada ficou,
o sangue em mim congelou,
o gosto de uma mágoa gerou.