Desapaixonar-se
Não é errado se apaixonar
Também não é errado duvidar sobre um amor que era concreto
Não é errado este sentimento tornar-se passageiro e você precisar desembarcar
Não é qualquer um que pode encenar uma paixão
Na verdade, só falsos atores aceitam esse papel
Por que viver e conviver com aquilo que não nos dá convicção?
É simplesmente comum se desapaixonar
Não precisa ter motivo ou explicação, data ou lugar certo
Não precisamos de relacionamentos para sermos felizes
Ou melhor, precisamos apenas de um
Aprenda a ser feliz consigo mesmo