RAFAEL

Trio de consoantes e três vogais

Carla Bruni cantou pra ele

Cantou o nome dele

Mas ele murmura é na minha orelha

Para meu alegre despertar

Meu Deus grego

Rafael nome de anjo

Nascido na vibração da força do talismã da estrela de Davi

Aqueles dois triangulos

As duas forças que geram a vida

Seu olhar

Seu aconchego

derretem meu coração

Noite ou dia

Seu perfume

Memória instantânea das três consoantes e três vogais

Atropelando o preludio

Atropelando a introdução da história

Construindo um grande romance

Uma pessoa do ar

Pra mudar os meus ares