Suprassumo


Idolatria é pouco
Para cultuar-te mulher
O mais belo brilhante existente
Não supera seu sorriso envolvente
 
Sou seu amada
E seu também é meu coração
Minha alma não me pertence faz tempo
Deixou-me em um mundo de devaneios
 
Amo você mil vezes
Mil vezes mil te venero
Mil vezes mil vezes mil
Sou para sempre seu servo
 
Amada minha o que mais quero
Manipular o destino e ser feliz para sempre
Olho-d’água... Nascente de lágrimas
Reconduziu meus anseios para tão bela fada
 
Sua existência
Suprassumo da perfeição
Ter coerência
Querer-te em coexistência
 
O que me afasta de ti
Tem nome de saudade
Mas Deus me disse assim
Eis minha obra de arte, suprassumo de felicidade

 
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 11/04/2018
Código do texto: T6306062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.