METADES
Um sol pela metade e morreríamos de frio,
Uma frase pela metade e não nos comunicaríamos,
Um amor pela metade não nos bastaria,
Porque um corpo mergulhado pela metade,
Não mergulha, se engana ao se molhar.
Nem sempre um sorriso é sinônimo de plena alegria,
É maquiagem que a dor intenta disfarçar,
O que fecha a porta por medo não se machuca,
Mas vive pela metade sem sentir emoções,
São os eternos conflitos de quem é metade razão e metade amar.
O sol inteiro ou ventanias tempestuosas,
Acreditar cegamente mesmo que seja em poucas coisas,
Mergulhar nas agruras das dores e depois voar nas asas do amar,
Seremos razão distante das dores, espinhos das flores,
Ou amaremos sem precisar explicar.