confesso

Procurei tanto por ti

Agora que te achei, não tô sabendo o que fazer.

As vezes me dá vontade de desistir, mas, não seria justo, porque é muito forte e muito lindo. Se eu pudesse pedir algo, pediria que você sentisse aí dentro todo esse amor que sinto por ti.

Às vezes também me coloco no seu lugar, tento sentir o que passa dentro de você.

Se eu enlouquecer vai ser de amor, e a culpa é sua.

Simone Gonçalves