Desdobramento

Hoje, tive o sonho mais lindo de todos.

Sonhei com você.

Foi lindo, perfeito e real.

Essa, foi a segunda vez que sonho com você, normalmente sonho acordada.

Como sou feliz por ter você aqui comigo.

Obrigada!!!

Simone Gonçalves