MEU CORAÇÃO É UM JARDIM

A mágoa no meu peito dói

Parece um bicho que corrói

Estás virando as costas pra mim

Você que tanto quero bem

Carinho de mim sempre tem

Meu coração é um jardim

Tu pões urtigas no canteiro

Foi num certo fevereiro

Que tu pulavas o carnaval

Com aquele biquíni amarelo

Eu ali de bermuda e chinelo

Tudo bem mas não faz mal

Não quer conversar comigo

Ta me botando no castigo

Me deixando sem saída

Vejo teu olho que brilha

Pessoa mulher de família

Tu faz parte da minha vida!

Escrito as 19:21 hrs., de 11/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/04/2018
Código do texto: T6305893
Classificação de conteúdo: seguro