Amarelo

eu te vi depois de muito tempo

quase não acreditei

meu coração que estava em tormento

saboreou a paz que a tempos não imaginei

gostaria de cantar para você

e dizer como as estrelas brilham mais quando você esta perto

gostaria de dizer o porque

mais ainda não sei ao certo

quando estou com você tudo parece mais fácil

quando estou ao seu lado me sinto livre

quando olho nos seus olhos me sinto fraco

e ao mesmo tempo sinto que nenhuma dor existe

lembra daquela musica que ouvimos

e na hora tudo parecia tão inquieto

só quero que você lembre bem pois nunca mais conseguiremos

deixar o momento tão amarelo

shady
Enviado por shady em 11/04/2018
Código do texto: T6305891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.