para meu amorzinho...

Hoje não quero falar de tristezas

Quero contemplar as maravilhas do mundo

Quero falar de flores e natureza

Quero falar de amor e carinho

Como é maravilhoso amar e ser amado

Como é bom andar de mãos dadas a beira mar

Como é bom tomar aguá de coco gelado

E ter com quem conversar

Como é bom ver o arco-íris depois da chuva

Como é bom ver beijas-flores no jardim

Ver árvores frutificando

E ter os teus beijos em mim

Que bom poder sorrir junto contigo

E falar de coisas tólas e piadas

Jogar conversa fora de madrugada

E assistir filmes de mãos dadas

Como é bom ter você comigo todos os dias

E compartilhar contigo minha alegria

Compartilhar a vida

E os momentos bons

Contigo meus dias são mais alegres

E pra ti dou o meu coração...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 11/04/2018
Código do texto: T6305844
Classificação de conteúdo: seguro