Só pensando em você
A cada amanhecer sua lembrança vem em minha mente,
A cada por de Sol, você reaparece sorrindo encantadamente,
Nem o orvalho da manhã, nem a escuridão da noite,
Conseguem apagar você do meu pensamento,
Ao fechar os olhos lembro-me do seu sorriso,
E então é como se meu coração fosse inundado,
De um sentimento de alegria incessante,
Quando penso em você o mundo fica estático,
O tempo pára e minha alma enche-se de nostalgia,
As palavras vêm subitamente em meu pensamento,
Então há um breve momento de inspiração,
Fico deslumbrado imaginando você,
Neste momento a poesia é inevitável.
E a emoção torna-se incontrolável.