ESTIO

  TODAS AS COISAS IMPORTANTES
  EM MINHA VIDA
  ACONTECERAM NO VERÃO.
  SÓ TU, AMOR,
  CHEGASTE NA PRIMAVERA,
  ANTECIPANDO O ESTIO!



                                                
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 11/04/2018
Código do texto: T6305733
Classificação de conteúdo: seguro