Um minuto
Nada como a noite e a madrugada
Nem a vida, nem a amada
Nunca, nunca saberá.
Se você quizer saber o que sinto,
Me dê um tempo ou somente um minuto,
Pra sentir meu coraçao.
Se para a vida vivo...
Sinto um descompasso de amor.
Seja sempre um triste momento.
Para sentir a minha dor.
Nao, nao chore ainda nao é momento.
Espere que eu vá, mas nao conte com minha volta.
Se eu voltar se alegre.
Se nao, simplesmente feche a porta.