** RECADOS EM VERSOS**
Nas palavras que te escrevo...
Sejam elas em versos ou poemas...
Deixo sempre o desejo...
De ser teu o meu querer...
Mas ao lembrar de você...
Com sua ternura e carinho...
Lagrimas se transformam...
Em sorrisos onde teus versos...
Acalmam minha alma...
A espera para transformar em atos...
Todos os versos versados...
*** (* - *) ***
Amigos desejo a todos um lindo dia...
E deixo meu recadinho...
Vou contar um segredo só meu...
Confio em todos vcs... rissss
Eu só digito com a mão direita...
E só sei usar o mouse na esquerda...
E por prensar o dedo da mão diteita na porta...
Acabei amassando e hoje estou com tala...
Por este motivo estarei meio sem poder comentar todos amigos...
******
Mas estarei lendo todos vcs queridos!
Eu amo cada um que passa em meu Cantinho! Deixando sua mensagem ou simplesmente seu aroma de anjo.
Meu carinho sempre a todos!