BEM QUERER SEMPRE

Nosso encontro não foi brincadeira,

não foi passageiro e nem foi besteira.

Foi interrompido várias vezes,

mas sem dúvida é pra vida inteira.

É sede que nunca passa

é uma eterna vontade de te ter.

Essa energia que nos embriaga,

nos encanta e envolve eu e você.

Que sentimento é esse...

que insiste em permanecer?

Que desconhece ponto final,

que não quer adormecer...

Será sei que vai durar muito?

Nós não queremos saber,

Só queremos matar a saudade,

Desse imenso BEM QUERER.

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 11/04/2018
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6305619
Classificação de conteúdo: seguro