Ao Te Ver
A minha esperança é
estar com você amor.
Palavras não podem
dizer o quanto te amo.
A distância não pode nos
separar e a quero tanto.
Ao te ver meu coração
se derreteu todo e eu
senti uma sensação que
jamais tinha sentido.
Amor você iluminou
tudo em minha vida.
Com você tenho certeza
que serei o homem mais
feliz desse mundo.
Eu amo tudo em você.
A perfeição da sua beleza.
Os seus lábios, o seu corpo.
Desejo contigo amanhecer.
Te amo tanto e jamais irei te
esquecer enquanto viver.