Era tão bonito
como o dia só começava
depois da nossa paz
Uma tranquilidade plena,
rompida apenas pelos sorrisos
que temperavam o mate
e expandiam as esperanças
Pra onde olhávamos a luz crescia,
se multiplicavam os pássaros
e quase podíamos ouvir a voz de Deus
Sob os primeiros douros de sol,
era a hora favorita de minha mãe
Se esses momentos
tinham gosto de carinho
e cheiro de liberdade,
era porque nasciam de um olhar
que desconhecia chão .