Nostalgia, no Findar da Poesia!
Derrepente te vejo todo dia
Mas não è, mas poesia
È uma angùstia, agonia
È um desafino na harmonia
Tinhamos toda a quimica
Mas perdemos a sintônia
Hera tudo magia
Mas perdeu-se a alquimia
Tentamos atè extender o dia
Nem as horas nos regia
Cada mininuto era alegria
Doce paixão, amor de fantasia
Mas, todo cristal...
...Se quebra um dia
Finda a poética...
...Resta a nostalgia
Corpo não entende...
...A mente titubia
Hoje, apenas Olà, bom dia.