Presente de Deus

Me lembro da primeira vez que te vi

Seus olhos olhando nos meus

Um sorriso tão contagiante

Eu pude ver no rosto seu

Meu coração acelerou tão forte

E muito ele se alegrou

Foi amor a primeira vista eu sei

A gente se apaixonou

Você é um presente de Deus para mim

E faz parte de tudo que há em mim

Eu quero viver ao teu lado pra sempre porque

Amor como eu amo você

Não importa o que tivermos que passar

Pois sempre ao teu lado sim eu vou estar

Foi Deus quem uniu nossas vidas

E eu quero dizer amor como eu amo você